Пишу стишок как ёлку украшаю...

Пишу стишок как ёлку украшаю.
Картонный ослик, груша из стекла.
И как планета, кругл лимонный шарик.
И полюбить Снегурочка смогла.

Снежинки и гирлянды из бумаги.
Искристый дождь - полоски из фольги.
И космонавт, исполненный отваги.
Сырой, дурманный аромат тайги.


Рецензии