И Пушкин может ошибаться

                …  Не продаётся вдохновенье,
                Но можно рукопись продать.
                А.С.Пушкин, Разговор…

Не продаётся вдохновеньё?!
Да нынче после десяти,
В любом ларьке в одно мгновенье
Я вдохновенье смог найти!

       Здесь виски
                взвод коней разводит,
       Гавана клаб
                зовёт в полёт,
       И даже местный
                винзаводик
       Здесь
                вдохновенье  продаёт.

Купил, разбив мечтою темень.
И в чистых беленьких листах
Уже я зрю доллАров зелень,
И евро в радужных цветах.

       Чуть принял – тут же Музы пенье!
       На выбор ритмы, рифм  настил!
       ………………………………………..
       Купить могу я вдохновенье.
       Вот кто бы рукопись купил…


Рецензии
От издательства лишь мат:
-Извините, не формат.

Владимир Мусатов 4   12.02.2020 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.