LEXX. Шалунишка Мантрид

А Мантриду Все Его Руки,
Нужны Были Не Для Скуки.
Ни Кого Он Не Любил!
Ни Кого Не Уважал!
А Клешнями, Что Сам Создал!
Гад! Планеты Разрушал!
                ~
Производство Рук Без Ног,
Он Поставил На Поток.
Армиею Своих Рук,
Всё Заполонив Во Круг!               
И Всё Ему Казалось Мало!
Но Не Долго Музыка Играла.


Рецензии