Я - благодарен - тебе..
ОНА СВОЙ ВЫБОР НА ДРУГОМ ОСТАНОВИЛА ..А ТЫ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫЛ ..ОНА ТЕБЕ НА СЕРДЦЕ НАСТУПИЛА .. ТЫ БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ТО ЧТО РЯДОМ БЫЛ ..ТЫ БЛАГОДАРЕН ! - ЭТО ЗНАЧИТ - ТЫ - ЛЮБИЛ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116112904049
Рецензии