Уходит лето незаметно

   

       ***
Уходит лето незаметно,
Деревья сонные стоят,
И солнце редко освещает
 Их ослепительный наряд. 

Вот иней на траву ложится,
Настанут скоро холода
И одинокий лист кружится
Гонимый ветром вникуда!

А на пригорке стройный тополь
Стоит задумчиво один,
И тихий блюз его ветвями,
Играют струны паутин. 


Рецензии