Мне хочется в весну лихую...
Наполнить светом темень глаз,
Подставить губы поцелую
И распахнуть всю душу враз!
Открыть бы окна в шумный город,
Пусть солнце слепит мне глаза,
Вдохнуть весенний, лёгкий холод
И пить весну,прям, из ручья!
Но торопить не надо время.
Оно,итак, летит в пролёт,
Летит без тормозов,хмелея,
От наших мыслей наперёд.
Убрать скорей бы шубы,шапки,
Убрать шарфы в большой комод.
И стать опять берёзкой статной
Без этих наворотов мод.
Идти,чуть шпилькой задевая,
Листву из прошлого - того...
По лужам красные трамваи
Спешат, отмытые в депо.
Как хорошо,что всё лишь будет!
Что за окошками зима!
Пусть пометелитё полютует,
Но впереди у нас ВЕСНА!
февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112904005