Умолчали о нас, позабыли

Умолчали о нас, позабыли.
Зачеркнули аккорды и ноты.
Нас в стране никогда не любили.
Мы- герои больной несвободы.

До свидания, дочка родная.
Не напишешь отцу пару строчек.
Вновь тоска в тишине обнимает.
Забывать тебя сердце не хочет.

Мать твоя добивалась развода.
Я ей дал это право без встречи.
Крик мне в грудь: Заберёт несвобода.
Вряд ли боль эту что-то излечит.

Снова нары, твердеют под ночью.
Как же так?, Для чего мне всё это?
Близких сердце забыть так не хочет.
Вся решетчатой стала планета.

Много нас  непонятных для мира.
Заберите сердца, отключите все души.
Из решёток, оков бьётся лира.
Перестал быть жене своей мужем.

Не забудь про меня сердцем, дочка.
Я вернусь. Пусть ни тем, только всё же.
Жизнь меня избивала по почкам.
Взгляд твой с фото живым быть поможет.


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Читала Ваши замечательные стихи, в них много боли от потерь, от какой-то нескончаемой тревоги. Хочется, что бы Ваше сердце успокоилось, а мир блеснул для Вас лучиком счастья! Мир Вашему дому!

Наталья Страхова -Хлудок   30.11.2016 10:39     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю вас!

Мэри Снегова   02.12.2016 14:49   Заявить о нарушении