Куча - мала и ни фига
Мы все, крикливы - люди
мы выскочки и просто - жути
полемика и жгучи языки
горит звезда, мы - мудаки!
Харизматична, где - то
... чья - то, доля речи
и выпукла из симбиоза, сечи
Как настороженно, идет Душа
... Куда войти?
... Кругом, кругом война ...
Мы в аккаунтах, только тьма
Куда прильнуть, что б до души, душа?
Намеренно взглянуть и в Божьи сути
Чтоб незаметно обранить, все слезы
Где наши, все цветные сны
когда на профиле, чужие мысли
и бесы кружат, круг вращающей вражды
Не виден шаг, прозрачной - нити
Врата влекут, в запутанные звезды
Чего так много злобы и нужды
как много вкратце ... где же, мы?
На памяти, так много меток, тишины
и хаоса, где нет, ни света, ни любви
Лимит по трафику - умеем ли, дружить?
Иль ненавидеть, человечье - стадо?
... При памяти, боюсь ...
руки подать, и пальцы под нагнуть
что б сосчитать, дружны ли сути
Мы ищем в мире падежи
не выучив словарно, слово - ЛЮДИ
Нет в ленте новостей, из доброты
одно сменяет, на другое в день, из своры
... то злоба, то разруха, то богатые челы
разрубят у простых, "приватны" мысли
Наш оппонент - позиций тихий, нравы
Вернись наш разум - БУДЬ НА СВЯЗИ!
... Вообразили? ...
Взгляните бликом, через линзы в дали
Как скачут в прозорливости - обманы
... и что ж теперь, творить? А ничего!
Так много санитарить, катаклизмом - пламя
Свидетельство о публикации №116112903972