Время бешено мимо проносится
Слишком грустно, но все же радостно
Каждый день вас из жизни приходится
Выпускать в сложный мир за оградою
Где бездумно шумит Москва-река,
Где высотки глядят многоликие,
Где повисло густое марево
Над машинно-людскими криками.
Разыгралась поземка зимняя
Вот собрались - и снова таете
И уносите личное, тайное,
Завернувшись плащом-невидимкою.
Возвратитесь назавтра порознь
И расстанетесь чуть не братьями
На минуточку.. И до скорого
Потеряетесь за оградою.
Свидетельство о публикации №116112903956