Экспромт на фото - Вкусно

Автор фото: Валерий Лысков

Вся в заботах и в делах
Столько боже дал работы
Рая праведный монах
Наполняет мёдом соты
Пчёлки в белых лепестках
Насыщают дух тычинок
Чтоб цвела любовь в цветах
Чтоб краса была любимой...


Рецензии