Что - то произошло с нами

Что произошло с нами.
Дождь в окна не барабанит.
На окнах шторы  повисли,
Молоко в стакане прокисло.

Что случилось под крышей
Старого нашего дома?
И нет тишины тише,
И замерло все от стона.

Скрыл снег собой дороги -
Следы запорошил смело...
Ищут птицы лишь крохи...
Наша любовь обгорела.

Ушла в какие-то в дали
На самом пике, в разгаре
И все любовные шали
Истлели в ее пожаре!

Правды не знал обо мне.
Исчез, словно утренний сон.
А память… она во мне
И вечен ее полутон.

Гирляндой висит в груди.
Любуюсь сияньем ее.
Символ она чистоты -
Ее не испачкал никто.

Сколько прошла я дорог
Везде этот свет был со мной.
Каждый открыт был порог,
Мне каждый как ты был родной.

Щедро дарила я всем
Любовь, что во мне ты раскрыл,
Но ведала я предел...
Молила меня, чтоб простил.

Возможно ты где-то здесь.
Ответ на тот ищешь вопрос...
Пуст он  иль имеет вес -
С нас обоих и будет спрос.

Но если давно почил,
То знаешь мой истинный след.
Знаешь как сильно люблю
И какой я дала обет.


Рецензии