Любовь по удалённому доступу

Два равно удалённых объекта,
Тонкой струною эмоции сшиты,
Амплитуду вибраций ей задавая,
Изменяют теченье своих биоритмов.

Шёлком звука слух их укутан,
Скорость мысли царапает слов крючками,
И пальцы по клавишам бьют отчаянно,
Монитор беспрерывно буравя зрачками.

В сплетенных из символов строчках,
Поочерёдно тональность меняя,
Сокращают огромное расстояние  ,
Мгновенно импульсы передавая.

Сигнал стимулируют органы чувств,
Эндорфин наполняет холодную кровь,
И сердце быстрей стучать заставляет,
Не ощутимая эфимерность - любовь.


Рецензии