Экспромт на фото - Кушать хочу...

Автор фото: Валерий Лысков

Вот пришла пора обеда
Стоит гомон на весь двор
Ах птенцы, ах непоседы
Развели нестройный хор
Может им летать охота
Реять счастьем в облаках
А пока - кормить забота
Делом первым у скворца...


Рецензии