Под небом бескрайним я в Боге живу

Под небом бескрайним я в Боге живу,
В молитвах Его прославляю.
Заботу Его и любовь наяву
Я сердцем своим ощущаю.
 
Без Бога был бы я сиротой.
Познал бы печаль и страданья-
Ходил бы с протянутой к людям рукой
Прося у них подаянья.
 
Где бы я ни был в жизни земной-
В облаках, на земле, или в море,
Я знаю Господь всегда будет со мной,
Отведёт нищету, болезни и горе!


Рецензии