Песенка про вапьс

Я - ПО  ГОДУ -
ОБЕЗЪЯНА
СТРЕЛЕЦ -
ПО - МЕСЯЦУ
И - СТРЕЛЯЮ

Я  - СТРЕЛЯЮ
БЕЗ  ИЗЪЯНА
ПОПАДАЮ -
В  ДЕСЯТКУ 
ПОПАДАЮ

И  ПЕСЕНКИ
И  ДЛЯ  ДЕТЕЙ
И  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ
И  МНЕ  ДАВНО
ИХ  СЛАГАТЬ - ДАНО

И - СЛАГАЮ
БУДУ - СЛАГАТЬ
Я - СТРЕЛЕЦ
ПОПАДАЮ
И - В  ДЕВЯТКУ

ПОПАДАЮ -
И В  ВОСЬМЕРКУ
ЧТО  Ж  - БЫВАЕТ
НЕ  ВЫСПАЛАСЬ
И  Я - ВЫСПЛЮСЬ

ВАЛЬСИРУЮ
И ВАЛЬС - КОРОЛЬ
СРЕДИ  ТАНЦЕВ
Я  ЕСЛИ - ПОЮ -
КОРОЛЕВА

ПЕСНЯ  ПОД  ВАЛЬС
РОЖДАЕТСЯ
ПОЮ  ПОД  ВАЛЬС
 И - ПОЕТСЯ
 И ВСЕ - ДЛЯ  ВАС

ПЕСНЯ - ДЛЯ  ВАС
Я - ТАНЦУЮ
ПЕСНЯ - ДЛЯ  ВАС
ЭКСПРОМТОМ - ПОЮ
СЕРДЦЕ - ПОЕТ

СЕРДЦЕ - ПОЕТ
МНЕ - ХОРОШО
СЕРДЦЕ - МОЛЧИТ-
ОТДЫХАЮ
ОТДЫХ -ДЛЯ  ВАС

СЕРДЦЕ - ПОЕТ
И ПУСТЬ - ПОЕТСЯ
НАМ - ХОРОШО
ВРЕМЯ -  НЕ  ЖДЕТ
И - УХОДИТТ


Рецензии