Слава безумцам, которые живут...

...................Как жаль, что не был уничтожен.
...................Закомлексованный дебил. (Рина Иванова)

Я много лет все думал о себе
Быть может - гений, а скорее - циник
Или назло гульбе или пальбе -
До срока сгнивший плесневелый "финик"

Прошли года, сомненья - не прошли
Изъели душу, источили тело
И оправданья все таки нашли
Как коновалы, грубо ..., неумело

И вот теперь я знаю наперед
НЕ ВАЖНО, гений ты или пройдоха
Лишь то, что сделал, и идет в зачет
До самого отчаянного вздоха.


Рецензии