Я всегда возвращаюсь к Тебе!

Я всегда возвращаюсь к Тебе!
О,Авва Отче!
Как желанны с Тобой встречи!
Когда мне радостно...когда в беде...
Когда друзья объятья распахнули...
Или покинули...забыли...
Из жизни своей — выгнали...
Всё хорошее перечеркнули...
И двери за тобой закрыли!
Когда любили...согревали...
От души меня жалели...
Потом бросали...предавая.
Я всегда возвращаюсь к Тебе...
С огромным грузом на душе —
Обид...печали...разочарования...
Полного непонимания.
Убегая от Тебя —
Часто проходила испытания...
А сколько видела страдания!
Господь,я всегда возвращаюсь к Тебе...
Пусть опять проиграла в неравной борьбе...
Не устояла...упала...я вся извалялась в грязи...
Уж больно велики соблазны...
Как тяжелы мои грехи!
Я в покаянии иду к Тебе!
Хоть мечтаю о небе...
О прекрасном...Божье Царстве...
(Мы странники...пришельцы на земле)...
Но думаю о тёплом доме и насущном хлебе...
Мне хочется иметь по моде платье...
Подороже сумку...туфли...сапоги..
И сыпятся удары за ударами в судьбе...
Я опять возвращаюсь...
Прячу глаза от стыда...я смущаюсь...
Израненная я бегу к Тебе!
Я каюсь...каюсь!
О сколько милости...любви в Отце...
Разбитое моё врачуешь сердце...
Согреваешь,как лучами солнце!
И если опять будет плохо...
Ты дай мне не забыть дорогу...
В святую...небесную Родину...
В полную чудес страну!
Тебе я каждую свою частичку — отдаю!
Мою душу...жизнь мою!
Я всегда возвращаюсь к Тебе...
Мой Небесный,Отец!
Тебе я подарила...своё сердце!
28.11.16г. Сошникова Е.


Рецензии