Экспромт на фото - Лето на даче...

Автор фото: Валерий Лысков

Сады, как скромный рай Эдема
Что дарит нам природа-мать
Тут дух Адама, прелесть Евы
О мае вечном тут мечтать
О красках озорного детства
И ароматах юности любви
Нет для души милее места
Где чувства так прекрасные цвели


Рецензии