Мороз почти трескучий
Уже зима.
Придя к окну,
Любуюсь ею.
Ясны дали,
В снегах холодный луч свекнул,
Мороз стоит почти трескучий.
Но детвора есть детвора,
Сгребают снег, сползают с кучи,
Кричат победное "Ура"",
Хоть пальцы в варежках дубеют
И дворник ухает сычом.
Морозно.
Дали голубеют.
Снега играет под лучом...
Свидетельство о публикации №116112903704