Рядовой

Рядовой войны и мира,
Не стремящийся в запас,
Проходящий сквозь квартиры,
Проживающий средь нас,
Не стареющий,  с любовью,
Ибо знания и свет,
Завсегда довольный ролью
Ибо роли просто нет)))

...продолжение открыто))


Рецензии