Судьба играет человеком

Уходит в вечность век за веком.
Нам не вернуть свои года-
Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда.
 
Она коварна и двулика.
На неё надежды нет-
То в славе вознесла великой,
То нищим стал на склоне лет...
 
Но если вы живёте в Боге,
А ОН ведь наш отец родной-
Все невзгоды и тревоги
Обойдут вас стороной!


Рецензии