Попытки

Я знаю то чего хочу,
А то как сделать я не знаю,
Всегда пытаюсь что то сделать,
Чтоб воплотить что я хочу,
Попытки те стартуют резво,
Я сразу чувствую подъем,
И начинаю строить планы,
Но дело видите ли в том,
Когда я строю свои планы,
Я к ним с сомненьем отношусь,
Мои сомнения, болото,
В нём тонет все, что я творю,
Порою даже не охота,
Свои попытки повторять,
Но все же собираю силы,
Себя опять беру в кулак,
Своих усилий не жалея,
Я начинаю все по новой,
Чего хочу в жизнь воплощать,
Хоть я и сам не знаю как.


Рецензии