Порой мы ссоримся с тобой

Конечно,в жизни всякое бывает.
И мы с тобою ссоримся порой.
Бывает,меня очень занимает,
"Воскресный вечер с Соловьёвым" твой.

Ты,новости прослушивая,часто
Боишься даже слово пропустить,
При этом забываешь - в твоей власти
Меня обидеть или же простить.

Сторонница любовных сериалов,
Я,как все женщины,романтику люблю.
А в нашей жизни этого так мало!
И всё же я тебя благодарю.

За то,что ты всегда спокойной ночи
Мне пожелаешь,перед тем,как лечь.
Заботливый ты очень,между прочим,
И сном своим ты можешь пренебречь,

Когда вдруг заболею ненароком.
Ну,как и я,чего уж там скрывать.
Одно твоим является пороком:
Не любишь новостей ты пропускать!


Рецензии