Счастье

Счастье есть, когда кого любить!
Радость, когда есть с кем поделиться,
слушая понять, не перебить,
и ответить взять не полениться.

Счастье, если есть кому помочь,
с помощью к кому-то обратиться,
в стужу и в жару, и в день, и в ночь,
не считаясь с временем смириться.

Счастье - не какая-то жар-птица,
в каждом отыскать его легко,
если добротой сияют лица,
значит счастье здесь, недалеко.

И любые беды и напасти,
все тогда стерпя переживем,
может это есть большое счастье,
то, когда его с надеждой ждем.

Всех главней, когда ты в жизни счастлив,
более, когда счастливей всех,
в счастье, как в искусстве ты талантлив,
если в нем находишь свой успех!


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   29.11.2016 14:49     Заявить о нарушении