Не пришёл!!!

НЕ ПРИШЁЛ!!!

По-весеннему щебечут птицы
Ты со мной и снова не со мной
Вон твои на полке рукавицы
Не пришёл. Наверно выходной

Не пришёл. Хотя звонил весь вечер
Ходики стучали за стеной
Мне от холода укрыться нечем
Обещал всё утро быть со мной

Не пришёл. И вот он снежный полдень
Падает на душу белый снег
Обещал. Как был ты старомоден
В разговоре вечно путал век

Называл сударыней, принцессой
Просто душкой или же душой
Даже почему-то поэтессой
У меня нет строчке ни одной

А теперь лишь солнце с облаками
А теперь на сердце маета
Обещал украсить жизнь цветами
Не пришёл. И рядом пустота

С пустотою справлюсь, твердо знаю
Скрипнет дверь, подумаю с утра
Это я желанья забываю
И черты знакомого лица


Рецензии