29. 11. 2016. Все не так, как все привыкли думать
Кто любит искренне - не может разлюбить.
Лишь тот, кто верит в чудо - тот спасает,
И лишь ублюдок может жизнь убить.
Кто был в раю - тому не ведомы проблемы.
Обласканным с пеленок - битых не понять.
И только тот, кто ощутил делему,
Способны полюбить, простить, обнять.
Лишь битый знает, что такое больно.
Лишь не любимый, знает как любить
И тот, готов спасать, кого-то с боем,
Кто смог за все, всех нелюдей простить.
Добру не нужно чтоб отстраивались храмы,
И золотые купола не столь важны.
Ему нужны измученные раны,
Чтоб помнить, как они ранимы и больны.
Любовь не разделяет те границы,
Что в храмах распевают до небес,
Что у кого-то есть душа и сердце,
А милый друг, пушистый, будто бес.
Сочувствие не знает одноликих,
Которые жалеют одного,
А на других, возможно больше битых,
Махают: мол, найдется, кто еще.
Сочувствие не умоляет лики,
Не просит, нос подняв, к холодным небесам.
Оно берет все в собственные руки,
И дарит всем, свой теплый, добрый храм!
Свидетельство о публикации №116112903602