Иду
Ты наблюдал картины темноты?
Я знаю всё, и в том моя вина,
А позади давно горят мосты.
А впереди настолько яркий свет,
Что я вообще не вижу ничего,
И я иду туда, где вовсе нет,
Моей судьбы, где все на одного.
Но, если выживу, я дам тебе понять,
Что я прошёл дорогу в никуда,
Что я дышу, что жду тебя опять,
Моей судьбы и радости звезда.
29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112903584