Чай из блюдца

Ажурными закорючками, вьется кружевной рисунок,
Пить чай из блюдца, почти никто уже не умеет!
В гор театр ходили на спектакль,
Там кричали, падали двери на сцене!
На концерте Б.Г.  стоят в горшках растения!
Маленький малыш жмет на кнопки айфона!
Только купил брюки, еще не дошел до дома...
Качество отставило желать лучшего,
Но возможность узнать многое, сотово-воздушное!
 


Рецензии