Частушки - 96

Чтоб здоровье было в силе,
Ты почаще ешь чеснок,
И тогда поверь мне, милый,
Будет стойким твой "дружок".
-----------------------------
В президенты я не вышел,
Но зато какой мастак:
Я могу с тобой на крыше,
Коль положишь там тюфяк.
---------------------------
Президенты, резиденты,
Пушкин есть, Наполеон... -
Это лучшие клиенты,
Сумасшедший это дом.
---------------------------
Ты без штампа шлёпай мимо,
Никаких тебе проказ!
Мне маманя говорила,
Чтоб разок сходила в ЗАГС.
----------------------------
Вы закройте рот, ребята,
Не обломится ничо.
Своего жду депутата,
Он отлюбит горячо.
-------------------------
Потерялись кум с кумою,
Не найти нам их никак.
Можт, нырнули с головою
В романтический ништяк?
--------------------------
Били слева, били справа,
И мадама не прошла...
Ой, не лезьте, Дуся, право,
В президентские дела!
----------------------------
Мне тринадцать сантиметров
Не годится, как соблазн.
Ты придумай уж моменты,
Чтоб доставить мне оргазм.
----------------------------
Мы с тобою до рассвета
Не ложились вовсе спать.
Подглядала к нам под дверью
Прямо в щелку твоя мать.
---------------------------------
Прямо злости не хватает
Мне на ентих мужиков!
Всё не тех ведь выбирают
Для супружеских оков.
-------------------------------
Ты красавчик хоть куда,
Но куда - не знаю...
У тебя там ерунда
Выросла аж с краю.
--------------------------
В гости нынче не хожу,
Не пущает мамка.
У неё один сынок,
Сорок лет лишь, жалко!..
-------------------------
Эх, ма, кутерьма!..
С праздничком, однако!
Поддадим с тобой опять...
ЧАЮ с кулебякой.
----------------------------
Гололёд  вам - не игрушка,
Ты ходи, не торопясь.
Привязать бы мне подушку,
Чтоб помягче попой - хрясь!
------------------------------
Кум опять нажрался лука,
А я съела чесноку.
Он всю хату мне пропукал,
Не осталась я в долгу.
------------------------------


Рецензии