Мы тебе поклонимся до земли
Сорок дней прошло с тех пор, как перестало биться сердце героя Новороссии – Арсения Павлова (Моторола). Народ помнит своего героя, и поклоняется ему до земли за то, что он столько жизней защитил, не дал им погибнуть. Мой стих называется «Мы тебе поклонимся до земли…»
Мы тебе поклонимся до земли,
Сколько ты жизней спас?
Сколько ты уберёг людей от беды,
Что настала в трудный час?
Как тебе все благодарны –
Ты жизни многим сохранил.
Они все живы и свободны,
Ты им всем мир дарил…
Мы тебе поклонимся до земли,
За твою отвагу, честь.
Ты врагов заставил отойти,
И на нашу землю не лесть.
Ты им дал отпор, чтоб знали,
Как сюда идти, ползти.
О тебе, легенды рассказали,
Как свою отвагу обрести…
Мы тебе поклонимся до земли,
Оставил след свой здесь ты навсегда.
Тебя уже не будут беспокоить враги,
Досталось им всем крепко от тебя.
Ты не давал им всем пощады,
И бил свирепо, и уничтожал.
Они хотели здесь свои парады,
А ты их планы все сорвал.
28.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116112903551