Не зазеваться!

Неугомонная
рука     судьбы,
нам   горизонты
жизни,
шаловливо,
то    расширяет,
то сужает жёстко,
свободного
пространства 
не хватает никогда!
Во         многом,
манипуляции    сии,
от    нас   зависят!
Здесь     главное,-
не       зазеваться!
Выдержка   нужна,-
не      растеряться,
ненароком!


Рецензии