Глаза твои как омут - бездна
Легко в них можно утонуть,
И потерять бразды правления,
И все на свете позабыть.
Меня ты вновь очаровала,
Походкой гордою ходить,
Твои сети цепкие, я знаю,
Хватают так, что не забыть.
С годами ты становишься мне ближе,
Я могу тебя заколдовать,
Будешь милой, кроткой, тихой,
Со стороны тебя и не узнать.
Свидетельство о публикации №116112903545