Суета
В повадках человечьей суеты…
Вседневная конечность и начальность,
Калейдоскоп пустот и полноты…
А на душе то пасмурно – то ясно,
То есть надежда – то она напрасна..,
Любовь с тоской – напиток два в одном..,
То смысл есть – то всё в уме вверх дном…
Пульсируя по судьбам, жизнь людей,
Питает Человечества громаду –
Оно ж, само с собой не знает сладу,
В конвульсиях желаний и страстей…
Мы призваны любить и сострадать,
Но нас порочит выгоды печать…
28.11.2016
Свидетельство о публикации №116112903520
Елена Раденберг 29.11.2016 19:49 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 29.11.2016 20:32 Заявить о нарушении
Александр Лисафьин 29.11.2016 22:24 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 29.11.2016 22:29 Заявить о нарушении