Экспромт на фото - Где же мама
Стоит избушка на макушке
У клёна старого в ветвях
Кто ж там свистит тревожа душу?
Когда пришла в наш мир весна
Кто ж там щебечет непрестанно?
Что за занятный квартирант?
Да то дитё, зовёт всё маму
Кормить дитё пришла пора...
Свидетельство о публикации №116112903514