Фиделю Кастро - посвящается

ФИДЕЛь ...
сегодня со словами
 - ПРОЩАЙ!
 - Прощай,
    наш ДРУГ!
... из Кубы
и Гаваны!
Тебя хотели
заживо изжить
но, он - ФИДЕДЬ
не дал
всю КУБУ
на колени
опустить
Весь парадокс
сильнее тьмы
Витает дух
- кубинской
... стали
он тут и там,
как закаленный
друг
он, поче - поче
след эпохи
ФИДЕЛЬ ...
- Прощай!
ты перелистываешь
числа ... время
черкаешь
память взгляда
человека
 ПОЧИТЬ В БОЗЕ
ФИДЕЛЬ И НЕБО!
Хороший человек
из СССР(а) - время!


Рецензии