Рифмованный анекдот 84
К поминкам приготовьтесь, дорогая! -
Сказали Саре светила-доктора -
- Не доживёт Ваш Хаим до утра...
Негоже с этою мириться драмой,
Форшмак давай готовить вместе с мамой.
Что делать? - Жизнь! И умирают все.
(Считала правда, что загнётся по весне...)
И с кухни запах... Это волшебство!
(Вкуснее нету для еврея ничего!)
Учуял Хаим, просит сына - Принеси,
У бабушки кусочек попроси!
Минуты две прошло, бежит пацан,
"Порадовать" известием отца.
- Не дали, папа! - слова его, как гром -
Сказали - Рыбка будет НА ПОТОМ!..
Свидетельство о публикации №116112903440
всё вкусное оставил на "конец".
http://youtu.be/TrHiNlqmaaY
Олег Гончаренко 2 16.12.2016 15:01 Заявить о нарушении
- Папа перед смертью продал!
Саша Локоть 16.12.2016 15:07 Заявить о нарушении