В очередной раз - о Страсти
Ну, в крайнем случае – и саксофон – его «двоюродный» брат...
Такого звука в Природе, как у них, похоже нет...
В их звуках столько Страсти – которой до сих пор – я рад...
Всесильна Страсть Любви. Она всегда пьянит...
А опьянив у человека Разум – его всегда уговорит –
Чтоб бросились к Ней в ноги! – Так велика их Страсть...
Вот так земную Страсть – влечёт божественная Власть ...
А Вы не бросились ещё? Вы, что – особенный среди людей? –
Вы никогда не подвергались натиску страстей? –
Ваш бедный Разум Страстью не был никогда – сражён? –
Похоже, что взор Ваш Страстью – Творцом не награждён...
Свидетельство о публикации №116112900034