ПИ преобразование халахупа в физиотерапевтический

как стандартный халахуп заполняем мы водой
сделав дырочку снутри или сбоку пилочкой
а затем туда шприцом накачаем воду мы
заматаем скотчем.. вот и все "делЫ"

станет обруч тяжелей да и крутить его сложней
зацепи магнита два будет поле е-н-2


Рецензии