Для смеха ради

Вот, чтобы написать для смеха ради?
Чтобы улыбочка сверкала, как иголка,
и губы, что накрашены в помаде,
в улыбке этой расползались долго.

Чтоб от улыбки колики в животик,
да чтобы слезки ручейком на щечки,
чтобы от смеха перейти к икоте,
присесть, изнемогая в уголочке.

Дразнить смеша, показывая пальчик,
писать смешно,( сложней для смеха ради),
чтобы смеялись девочка и мальчик,
и тети взрослые, по-взрослому, и дяди!


Рецензии