Из осени в зиму
То, не мой, сейчас пейзаж,
Серым, небо затянуло,
Осень ведь сейчас у нас,
Все деревья в неглиже,
Ждут зимы и ждут морозов,
Осень скоро нас покинет,
Нам встречать опять зиму,
И опять пойдут снега,
Все дороги заметёт,
Будет скоро новый год,
Для одних то будет праздник,
А кому печаль несёт,
Все по разному мы встретим,
Что тот год нам принесёт,
А пока нам думать рано,
И про зиму, и снега,
Новый год ещё далеко,
Осень, только зиму ждёт.
Свидетельство о публикации №116112903377