Мои сезоны
Этот миг навсегда!
Счастья мой крик,
Унесет ли весна?
До неё ведь дожить...
Только нежность колотит,
И секунды дробят,
В ярком платье колосья!
Осени люб карнавал,
Приоделся и всё нипочём,
Как я в красном тебя узнавал,
Хоть с чего-то мы вместе начнём.
А сейчас же зима,
Холодом стынет невеста...
И запас весь зерна,
По ветру бросил повеса!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116112903345