SkyNet
москаль и хохол уж три года не братья
не сестры они и не муж и жена
хотя оба тайком носят женское платье
скрывая под юбкой бутылку вина
оба кушают хлеб из навоза и глины
корчат зеркалу рожи и плачут во сне
в глухом подземелье большие машины
готовятся тихо к последней войне
Свидетельство о публикации №116112903341