Женщина

Женщина - музыка,
                женщина-песня.
Сколько ни слушай
                всё интересно.
В каждой сокрыта
                тайного тьма:
Есть и изюминка,
                есть и хурма.

Солнце ль весеннее,
                ясное диво;
Всё ж не сравнится-
                Есть леди красивей.
И, если честно,
                Господь всё им дал;
Вон, как мужик
                к русской бабе припал.
               


Рецензии