394. Повторение Уроков Истории
Пора менять мировоззренье.
Встречают истину всегда
В штыки – привычной точкой зренья,
Но, как нагрянет в Мир беда,
Тогда является прозренье.
Пора бы всем вооруженья
Не множить, а уничтожать,
А новых – не изобретать.
Пора избавиться от гонки
Вооружений навсегда,
Чтобы не видели потомки
Орудий смерти никогда,
Чтобы не знать головоломки –
Как жить в ближайшие года?
Со слов о Мире мало толку
И как в войне не умирать?
Так пусть Кумиры с чувством долга
Не станут Миру угрожать,
Иначе люди будут долго
Себе подобных убивать. 08.08.14.
Свидетельство о публикации №116112903317