Вы когда-нибудь видели

Вы когда-нибудь видели выход?
В том углу на краю в неизбежность,
Каждый вздох как выхлоп,
Отношения в слове небрежность.

Разбросал обещанья напрасно,
Не в первой ,так привычно-и ладно,
Одним словом,забвенье ужасно,
Смастерил отговорку нескладно.

Первый раз так разрушили сердце,
По кусочкам....что и не склеить,
Заржавела неоткрытая дверца,
Ты антоним слову поверить.


Рецензии