культура-канал

***
за живопись Серова
портвейна выпьем снова
за гений Айвазяна
добавим два стакана
*
побарыжил анашой
и на оперу в Большой
*
кто Пушкина читал
на языке оригинала
тот сам оригинал
теперь подобных мало
*
к дверям прибитая мошонка
как актуально дерзко тонко
мир искусства вашу мать
не в подъездах *** сосать
хотя тренд такой намечается


Рецензии