Космонавт

Смелый, в космос он летает,
Там, где солнышко сияет.
Шлем, скафандр тяжёлый носит,
И ракета вмиг уносит.

А корабль и космодром -
То в дороге его дом.
И благодаря ему
Мир рассеял тайну, тьму. (29.11.2016)


Рецензии