Нарния
Сказка в обломках души,
Ты моя крайняя,
В образе этом кружи!
Милость небесная,
Как мне в эмоциях жить,
Будь со мной честная,
И не смогу я забыть!
Смотришь ты нежно,
Я убегающий волк!
Скажешь как верно,
В этом волшебный есть толк.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116112903232