Я уйду

Я уйду лишь туда,
где меня уж не ждут
Ни рассвет, ни закат,
ни туманы,
Чтобы снова с собой в одиночестве быть,
Где лишь горы, хребты, перевалы.

Я уйду и навстречу судьбе погляжу,
И с такими как я повстречаюсь.
И быть может тогда,
наконец я пойму:
Нету смысла назад возвращаться.

Там течёт, там шумит,
чистый горный родник.
Там усталый вновь сил обретает.
Там ключ жизни бежит
Из  Скалы он возник
И больные сердца исцеляет.

Я наверно уйду от себя навсегда,
Чтобы снова к себе возвратиться.
И искавшему счастья у края земли,
Чтобы чудом небес возродиться.

10-16-16


Рецензии