Жадина...
Им нет дела до игрушек,
За "войной" они следят,
Как Егор, "теснит" врага...
"Пуля-дура" ему в руку,
Танька бант с себя сорвав,
Перевязывает рану,
А подружки, ждут приказ...
Светка,достает печенье,
Верка делит шоколад,
Восстанавливают силы,
Егор, раненый "солдат"...
Сердобольные старушки,
Так по жизни и идут,
Дурень с дуру портит шкуру,
А они его несут...
Отдают ему конфетку,
Отдают и шоколад,
Ну ошибся он немного,
Бог ему сейчас судья...
Растолстел "солдат" Егорка,
Всю скамейку он занял,
Как же так,ведь он ребенок,
А мы можем постоять...
Сердобольные старушки,
Не жалеют сил своих,
Жизнь бездельников устроят,
Сами, чуть сведут концы...
Сердобольные старушки,
Бог конечно вам воздаст,
Но зачем над хламом чахнуть,
Чистый воздух отравлять?
Заигрались вы старушки,
Но, не мне вас обвинять,
У меня нет две рубашки,
Чтоб последнюю отдать...
29.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112903216